品牌故事

「WAVE SHINE」
以女性角度為出發點的設計品牌
想要自信的出現在海灘上
就能夠輕鬆吸引他人目光
L型胸墊集中包覆胸型
讓妳穿上WAVE SHINE Bikini
立刻罩杯升級1~2CUP
達到美胸的效果,完美妳的曲線
新一代「美波神器」讓妳展現女性自性光采。

商品特色

罩杯升級好EASY
Wave Shine獨特的L型記憶胸墊 讓妳穿上它就像被施了魔法一樣 輕鬆擁有小溝溝;一體成型無鋼圈罩杯設計 穿起來舒適服貼好安心
胸墊含水量低,下水後不擔心比基尼 因為吸水過重下滑而有走光風險


STEP 1

先讓罩杯在背後
將下圍綁繩在胸前先綁好
越緊固定效果越好!

STEP 2

把罩杯轉回正面
將脖後綁繩也綁好
罩杯調整好至下胸圍高度

STEP 3

身體前傾45度
將兩邊副乳及胸部往上和中間 撥集中,一邊撥三次 (胸部要放置於罩杯軟墊凹槽內 集中托高)

STEP 4

最後在確認一次上下綁繩都綁緊 可以在撥一兩下,重複越多次 美波效果也會越明顯


美波神器系列

Wave Shine今夏推出一系列共8個款式的美波比基尼,提供素色以及繽紛的多元花色選擇,簡約的設計兼具 時尚美感,穿上Wave Shine讓妳罩杯激增,輕鬆擁有自信,基本入門款單價不破千,讓小資女也可以很胸!

單綁帶經典好搭配。

基本入門款
單綁帶美波比基尼,擁有良好包覆性與支撐性,適合各種胸型,穿上罩杯立刻升級,不論是去海邊或日常搭配一般服飾都非常適合,入門體驗不破千。


雙綁帶(左)則能讓胸部更集中。

罩杯激升款
雙綁帶美波比基尼,雙綁帶的設計可增加胸部拉提效果,增加上圍飽滿度,搭配L型記憶胸墊立即激升1 - 2個罩杯,成為全場注目焦點。


交叉設計增添性感女人味。

女神注目款
交叉美波比基尼,寬肩帶設計強化胸部提拉支撐力,後綁帶為後扣設計,下緣加上交叉性感設計,可修飾身型,達到更性感的視覺饗宴。


前方抽繩設計,輕輕一拉,更加集中。

性感馬甲款
馬甲美波比基尼,以女性馬甲為設計靈感,在胸前加上了交叉綁帶設計,能輕鬆調整鬆緊,也能讓胸部更加集中。


荷葉設計甜美又性感。

甜美浪漫款
荷葉單綁美波比基尼,將是今年夏天不能缺少的荷葉流行元素,套用在比基尼上,不僅達到胸部更加豐滿的效果,也完美詮釋甜美性感。


 

美背交叉款
背後交叉美波比基尼,利用肩帶交叉的方式加強比基尼的包覆性與支撐度,不僅讓前胸UPUP,也讓背影添加了一抹性感。


 

陽光削肩款
削肩背心泳裝,可以露出鎖骨線條以及背部曲線,讓妳已不一樣的方式展現性感自信,不僅是泳裝簡單搭配牛仔短褲也可以直接出門。


 

綁帶美波款
前胸綁帶美波比基尼,以斜平口罩杯搭配前綁帶設計,可隨心所欲調整喜愛的鬆緊度,將綁繩拉緊時美波效果立即展現,訂價台幣1190
(預計八月中旬上市)。


退換貨須知

  • CACO僅提供「只退不換」之服務,若您收到瑕疵或錯誤之商品煩請您直接辦理退貨再重新購買。
  • 買家購買商品可享有7日鑑賞期,於鑑賞期內僅限乙次 ( 不限件數 ) 免退貨運費的服務
    ( 免運費是指商品退回時,您不用負擔任何運費 ) ; 退貨之商品需尚未下水且吊牌完整 。
  • 台灣本島僅限使用 「 7 - 11退貨便 」 辦理退貨。
  • 離島地區暫不提供 「 7 - 11退貨便 」 服務,會員需自行寄回,我們將於收到商品後補貼運費( 運費補貼上限為70元 )。
  • 請注意!消費者同意每筆退貨授權[營業人銷貨退回進貨退出貨或折讓證明單]將全權由加州椰子國際有限公司處理。
    退貨不需將發票寄回,只需將退換貨商品及退貨折讓證明單填寫清楚連同退貨商品一起退回,退貨後不再重新開立發票,
    除了可以加快退款時效,也不用擔心發票遺失或破損問題,而影響買家權益。



    提醒您!以下情況將無法為您辦理退貨,煩請留意以免影響您的退貨權益

  • 試穿時如您有化妝請特別小心,若衣物上沾有粉妝時,請恕無法接受退貨
  • 非正常試穿,已長時間穿著,已有使用摺痕,痕跡,髒污或味道
  • 基於衛生考量,泳裝屬貼身衣物,下身褲底貼有塑膠貼紙,請勿撕除,撕除等同購買
  • 退回時,商品配件不全或吊牌已剪
  • 已在商品上加工
  • 須將滿額贈品(全新未拆封)一併退回;若贈品未退回、包裝不完整、非全新狀態或經判斷有人為瑕疵疑慮,退款將扣除【流蘇萬用巾】價格880元,非全新滿額贈品將以宅配貨到付款方式寄回。
  • 超過七天鑑賞期
  • 退貨商品需退回原有的紙盒包裝、防水夾鏈袋,
    提醒:紙盒包裝可避免商品在運送途中造成磨損,請務必連同紙盒退回,如未照原包裝退回造成商品磨損,恕無法辦理退貨。

top